Tutte le domenica alle 20:00
Portiamo in tavola gusto, creatività e rispetto per l’ambiente
Condotto da: Maria Liana Dinacci
Tutte le domenica alle 20:00
Portiamo in tavola gusto, creatività e rispetto per l’ambiente
Condotto da: Maria Liana Dinacci
Ogni domenica alle 20:00 a partire dal 12 ottobre.
Repliche: dom 00:00 – lun 15:00 – mar 12:30 e 22:00 – mer 11:00 – gio 10:00 – ven 15:30
Puoi seguire Ricette per il futuro anche in live streaming o vedere quando vuoi tutte le puntate su tv33.it. Le troverai scorrendo in basso in questa pagina.
Ingredienti locali, idee anti-spreco, ricette che fanno bene al pianeta. Parleremo di questo, ma soprattutto, cucineremo insieme direttamente dalle cucine dei ristoranti del Trentino più attenti al territorio e alla sostenibilità.
Programma realizzato in collaborazione con l’Associazione Ristoratori del Trentino.
Puntata 12.10.2025 | Ristorante La Casina – Chef Giada Miori | Scarica ricetta
Puntata 19.10.2025 | Ristorante Augurio – Chef Mattia Augurio | Scarica ricetta
Puntata 26.10.2025 | Locanda delle Tre Chiavi – Cuoca Amel Belhaoues | Scarica ricetta
Puntata 02.11.2025 | Doss Alpine Style – Chef Lorenzo Tiberio | Scarica ricetta
Puntata 09.11.2025 | Hosteria Toblino – Chef Sebastian Sartorelli | Presto online!
09/11/2025 | 30 min.
Prepariamo insieme allo chef Sebastian Sartorelli un piatto con un ingrediente locale... inaspettato
02/11/2025 30 min.
Prepariamo con lo chef Lorenzo Tiberio una ricetta a base di cervo
26/10/2025 30 min.
Prepariamo insieme alla cuoca Amel Belhaoues una ricetta molto antica
19/10/2025 30 min.
Prepariamo insieme allo chef Mattia Augurio un piatto a base di pesce di lago
12/10/2025 30 min.
Prepariamo insieme alla chef Giada Miori un piatto legato al territorio e al ritmo delle stagioni